Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Wildspezialitäten - solange der Vorrat reicht

Damwildschinken
Damwildleberkäse
Wildschweinschinken
Wildschweinbratwürstel
Wildpastete
 

Warme Speisen

Blunzenschwarzbrottoast
Leberwurstschwarzbrottoast
Geselchte Bratwürstel
Speck- Käsestangerl
Gratinierter Mozzarella - auf Schwarzbrot mit Paradeiser
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Krautstrudel mit Zuccinisalat
 

Kalte Speisen

Gemischte Platte
Geselchtes
Kümmelbraten
Schweinsbraten
Portion Speck
Blunz´n mit Senf und Kren
Presswurst mit Senf und Kren
Portion Grammeln
Blunzn in Essig und Öl und Zwiebel - auf Wunsch mit Kernöl
Presswurst in Essig und Öl und Zwiebel - auf Wunsch mit Kernöl
Geselchter Schopf - mit Essig, Kernöl und Zwiebel
Aufstrichteller - diverse Aufstriche nach Saison
Käseteller - verschiedene Sorten Schnittkäse fein aufgeschnitten
Mozzarella - mit Paradeiser und Kernöl
 

Mehlspeisen

Apfelstrudel
Cremeschnitte
Kardinalschnitte
Topenstrudel - mit Vanillesauce
 

Brote

Aufstrichbrote - Diverse Aufstriche nach Saison
Belegtes Brot
Bratenfettbrot
Emmentalerbrot
Grammelschmalzbrot
Schmalzbrot
Speckbrot
Wildschweinschinkenbrot
 

 

back up