Wildspezialitäten - solange der Vorrat reicht |
Damwildschinken |
 |
Damwildleberkäse |
Wildschweinschinken |
Wildschweinbratwürstel |
Wildpastete |
|
Warme Speisen |
Blunzenschwarzbrottoast |
 |
Leberwurstschwarzbrottoast |
Geselchte Bratwürstel |
Speck- Käsestangerl |
Gratinierter Mozzarella - auf Schwarzbrot mit Paradeiser |
Gemüsestrudel mit Kräutersauce |
Krautstrudel mit Zuccinisalat |
|
Kalte Speisen |
Gemischte Platte |
 |
Geselchtes |
Kümmelbraten |
Schweinsbraten |
Portion Speck |
Blunz´n mit Senf und Kren |
Presswurst mit Senf und Kren |
Portion Grammeln |
Blunzn in Essig und Öl und Zwiebel - auf Wunsch mit Kernöl |
Presswurst in Essig und Öl und Zwiebel - auf Wunsch mit Kernöl |
Geselchter Schopf - mit Essig, Kernöl und Zwiebel |
Aufstrichteller - diverse Aufstriche nach Saison |
Käseteller - verschiedene Sorten Schnittkäse fein aufgeschnitten |
Mozzarella - mit Paradeiser und Kernöl |
|
Mehlspeisen |
Apfelstrudel |
 |
Cremeschnitte |
Kardinalschnitte |
Topenstrudel - mit Vanillesauce |
|
Brote |
Aufstrichbrote - Diverse Aufstriche nach Saison |
 |
Belegtes Brot |
Bratenfettbrot |
Emmentalerbrot |
Grammelschmalzbrot |
Schmalzbrot |
Speckbrot |
Wildschweinschinkenbrot |
|